6.8.08

o bom das férias...


o bom das férias...
Upload feito originalmente por simonewicca
é poder se perder nos detalhes de um agradinho...

# 3 beringelas médias
# 1 cebola (usei roxa)
# 1 colh. sopa de alho
# azeite
# 1/2 xíc. de vinagre
# 1 colh sobremesa de orégano
# 2 pimentas dedo-de-moça (retirei um pouco das sementes)
# uvas passas
# azeitonas
# sal

-cortei as beringelas em metades. salpiquei sal e deixei no escorredor.
-refogar o alho, cebola no azeite. adicionar o vinagre, o orégano, as pimentas, uvas passas e azeitonas.
-lave e esprema as beringelas pra tirar um bocadinho do líquido.
corte em fatias fininhas e junte ao refogado. mexer sempre, para que cozinhe de maneira uniforme.
- acerte o sal.
-deixe esfriar e armazene em vidrinhos esterilizados.
-se estiver em férias: cubra a tampinha com tecido estampado e amarre com uma fita para presentear.

2 comentários:

Luana Cavalcanti disse...

vou mandar meu endereço.
hahahahahah ;)

Fernanda Pittelkow disse...

Lindo!